Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Comprendre les solutions Lya

Découvrez la plateforme Lya, ce qu'elle peut apporter, ce qui la distingue des autres solutions et enfin les informations sur notre roadmap.

CRM

Gérez efficacement les données de vos clients particuliers et entreprises, classer les documents et les échanges et organisez-vous avec les tâches.

Contacts

Créer un contact particulier ou entreprise, gérer efficacement ses données et organiser des listes de contacts.

Contrats

Stocker les contrats de vos clients et synchroniser les données avec les extranets compagnies.

Projets

Laissez les robots Lya faire les devis pour vous dans les extranets compagnies ou saisissez manuellement vos projets.

Produits

Mise à disposition d'un référentiel Produits de différentes Compagnies, sur différents marchés.

Communication

Effectuez des communications de masse, gérez la personnalisation de vos différents modèles de mails, besoins, FIC etc...

Analyse des données

Nous vous accompagnons pour reprendre vos données et piloter votre activité.

Outils

Effectuez des actions sur votre portefeuille et stockez l'ensemble de vos documents.

Finances

Via cette rubrique, vous pouvez importer automatiquement ou manuellement des bordereaux de rétrocession et associer chacune des lignes à vos contrats.

Paramètres

Configurez Lya pour correspondre à vos besoin, votre marque et votre organisation.

Extranet clients & Formulaires Grand Public

Comment déployer une nouvelle génération de relation client ?

Réseau

Gestion d'un réseau de courtage