Comment et pourquoi modifier les données de son cabinet ?

Modification des données administratives

• Paramètres
  • Mon Compte > Données administratives

Vous avez alors accès à l'ensemble des données administratives de votre entreprise.

Parmi les informations à compléter, vous pouvez ajouter un ALIAS d'email cabinet :

Cet alias permet à ce que le nom du cabinet apparaisse dans la boîte mail de votre client lors de la réception d'un email envoyé depuis Lya Protect (exemple : emailing, formulaire grand public, etc).

Cet espace vous permet également de déposer des documents tels que :

• Attestation ORIAS
  • KBIS,
  • Logo du cabinet
  • Attestation RC PRO
  • Attestation Association

Pour que les informations et modifications soient pris en compte, il convient de renseigner les champs obligatoires.

La coche de validation en haut à droite vous informe que l'enregistrement des informations est ok.