Contacter vos clients

Depuis Lya, vous pouvez contacter rapidement vos clients par téléphone grâce au click and call ou par email via le mailto.

1/ Le click and call

Dès lors que vous disposez d'un système de téléphonie (par exemple de type Aircall ou Ringover), vous pouvez depuis Lya cliquer sur le téléphone de votre contact et passer votre appel depuis votre système connecté.

2/ Le mailto

Dès lors que vous disposez d'une boite email, vous pouvez depuis Lya cliquer sur l'email de votre client afin d'initier instantanément la création d'un nouvel email depuis votre boîte mail.