1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Données d'une fiche particulier > Famille

Données d'une fiche particulier > Famille Arnaud FOURNIER

Consulter et modifier la "famille" d'une fiche particulier

Pour consulter les données de "famille" d'une fiche particulier, allez dans

• Menu "Contacts", onglet "Personnes"

La liste des fiches s'affiche. Cliquez sur la fiche particulier souhaitée.
L'écran "fiche particulier" est directement positionné sur l'onglet "Mémo".
Cliquez sur l'onglet "Famille".

Dans cet onglet "Famille", vous pouvez visualiser /compléter les membres de la famille :

famille personne

Ajouter un membre

En cliquant sur "Ajouter un membre", vous devez compléter les champs suivants obligatoires :

• Civilité
  • Prénom
  • Nom
  • Lien (Conjoint / Enfant / Parent)
  • Date de naissance
D'autres champs facultatifs peuvent être renseignés afin de compléter les informations sur le membre du foyer :
  • Mail
  • Code postal de naissance
  • Ville de naissance
  • Numéro de sécurité sociale
  • Mobile

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". Le nouveau membre apparaitra ensuite dans le "bloc" "Foyer".

ajouter un membre famille

Modifier un membre

Pour modifier un membre, il est nécessaire de cliquer sur l'icône de modification à droite sur la ligne du membre.

membre famille

Le formulaire est identique à celui de création d'un membre. L'ensemble des champs est modifiable.

Supprimer un membre

Pour supprimer un membre, il est nécessaire de cliquer sur l'icône de suppression à droite sur la ligne du membre.

membre famille

Lya demande une confirmation de votre part avant de supprimer définitivement le membre. Pour le supprimer, il suffit de cliquer sur "Oui".