1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Données d'une fiche particulier > Entreprises

Données d'une fiche particulier > Situation professionnelle Arnaud FOURNIER

Consulter et modifier les entreprises d'une fiche particulier

Pour consulter les données des entreprises d'une fiche particulier, allez dans :

• Menu "Contacts", onglet "Personnes"

La liste des fiches s'affiche. Cliquez sur la fiche particulier souhaitée.
L'écran "fiche particulier" directement positionné sur l'onglet "Mémo".
Sélectionner l'onglet "Entreprises"

Au sein de cet onglet "Entreprises", vous pouvez visualiser les entreprises en lien avec votre client, prospect particulier :

lein personne entrperiseEn cliquant sur la ligne de l'entreprise et en se rendant sur l'onglet "Identité" de la fiche de l'entreprise, vous pouvez alors visualiser / compléter les champs suivants relatif à la société:

• Segment (Industrie / Service / Autre)
  • Canal d'acquisition
  • Forme juridique de l'entreprise
  • Adresse du siège social
  • Code postal
  • Ville
  • Nom commercial
  • Site web
  • Date de création
  • Capital social
  • Holding
  • Clôture bilan
  • Nombre de salariés
  • Groupe
  • Nombre de filiales
  • Nombre de filiales à l'étranger
  • Organigramme fourni ( Oui / Non)

identité juridqieu

Vous pouvez également renseigner les activités en complétant les champs suivants :

• Activité principale - Code NAF
  • Activité secondaire- Code NAF
  • IDCC - Convention collective
  • Description

activitéEt en cliquant sur "Valider".