Gestion des réseaux

Lya peut être déployée auprès d'un réseau de courtiers. Ainsi, tous les membres du réseau bénéficient d'un paramétrage défini par la tête de réseau et cette dernière a une vue centralisée de ses cabinets.

Si vous êtes à la tête d'un réseau de courtage, avec Lya vous pouvez avoir une instance de paramétrage de votre réseau.

Ainsi, vous pourrez paramétrer des habilitations, des éditiques, ... dont vos cabinets membres hériteront.

Pour ce faire, Lya vous propose une instance à part en entière :

Exemples de fonctionnalités :

- Personnalisation au niveau de la tête de réseau des éditiques dont les cabinets membres héritent.

- Depuis cet interface, vous pourrez paramétrer des formulaires web dont les résultats seront dispatcher entre les membres de votre réseau.

Pour plus d'informations : contactez-nous !