Gérer les droits des utilisateurs

LYA COURTAGE vous permet de gérer l'accès au portefeuille de vos utilisateurs.

Il est donc ainsi possible de permettre ou à l'inverse d'interdir à certains utilisateurs de travailler avec certains comptes que vous aurez paramétré.

Pour cela, rendez-vous dans le menu: "Paramètres" > "Mon Compte" > "Utilisateurs".

Cet écran vous affiche les utilisateurs de la solution.

Cliquez sur le pictogramme "Crayon"

La fiche de l'utilisateur apparait.

Vous pouvez modifier les champs du formulaire.

Sélectionnez Oui ou Non pour l' "Accès limité au portefeuille" pour appliquer ou lever une restriction sur le profil en question.