Import de bordereaux automatiques

Lya permet d'importer des bordereaux automatiquement depuis les extranets compagnies (le nombre de compagnies va augmenter avec le temps)

Grâce au renseignement des identifiants compagnies, la recherche et l'import des bordereaux de reversement est automatique pour certaines compagnies (pour le moment Alptis, Entoria, Swissflife, et le nombre de compagnie va augmenter avec le temps.

Le sous-menu "import automatique" est accessible depuis le menu "finance" :

Pour lancer l'extraction, il faut cliquer sur le bouton lancer. Visuellement, on voit que l'extraction est en cours :

Lorsque l'extraction a fini, elle indique le nombre de contrats trouvé sur l'extranet et le nombre de bordereaux réellement importés (c'est à dire ceux qui n'ont pas encore été importés dans LYA).

Un fois les bordereaux importés, ils sont présents dans la liste des bordereaux et il faut les "contrôler" pour que leur lignes sont associées à des Clients/contrats du CRM.