Personnalisation Extranet Client

Lya vous permet de personnaliser le contenu et les couleurs de votre Extranet Client.

Depuis le menu Paramétrage / Personnalisation / Web Client, il est possible de personnaliser votre Extranet Client.

Depuis cet écran, sur l'onglet "Extranet Client", il est possible :

- de récupérer le lien vers votre Extranet Client,

- de paramétrer les couleurs de l'Extranet Client avec un aperçu du rendu de la couleur sélectionnée.

- de personnaliser le message d'accueil lors de l'arrivée sur l'Extranet Client ainsi que la description de votre cabinet.

Une fois ces données paramétrées, l'Extranet Client sera à vos couleurs. Vous avez toutefois la possibilité de réinitialiser les couleurs en cliquant sur Réinitialiser.