Rechercher un client

Pour rechercher un client, cliquez sur l'icône "Contacts" sur la gauche de votre écran.
La liste des contacts "Personnes" s'affiche. (Si vous souhaitez rechercher un  client Entreprise, cliquez sur l'onglet "Entreprises").

Grâce aux différents filtres proposés, vous allez pouvoir restreindre la liste des personnes affichées en fonction de vos filtres.

Dans le bandeau "Filtres", cochez la case : Catégorie : "Client"

Cliquez ensuite sur le bouton Rechercher.
La liste des clients apparaît en dessous.

Vous pouvez également saisir le nom du client dans la zone de recherche située sous les filtres. En cliquant ensuite sur entrée, la liste des clients correspondant à ce nom s'affiche.