Reprise de données

Nous pouvons vous accompagner dans la reprise de données de votre portefeuille.
L'équipe Lya Protect a mis en place un process de reprise au cas par cas car chaque courtier a ses méthodes de classement, son CRM, ses fichiers de suivi, etc...

La première étape consiste à un entretien téléphonique d'une heure pour analyser le format et les sources de données.

Nous établissons ensuite une proposition commerciale.

Suite à votre accord, nous avons le déroulement suivant pour gérer le projet de reprise de vos données.