Synchronisation unitaire d'un contrat

La synchronisation unitaire d'un contrat est accessible depuis le bouton Actions rapides dans le header principal d'une fiche contrat.

La synchronisation unitaire d'un contrat permet de synchroniser les données d'un contrat.

A savoir !  Seul un contrat issu d'une synchronisation de masse peut être synchroniser de manière unitaire.

Rendez vous dans la fiche du contrat que vous souhaitez synchroniser", puis dans le menu "Actions rapides", cliquez sur "Synchroniser".

Une fenêtre de validation apparait, cliquez sur Oui pour activer la synchronisation.

Vous serez notifié lorsque le processus de synchronisation sera terminé.