Comment savoir si je suis affilié au tarificateur historique d'April ou à la Marketplace April ?

April propose deux types de tarificateurs à ses courtiers : le tarificateur historique et la Marketplace April

Pour savoir si vous êtes affiliés au tarificateur historique d'April ou à la Marketplace April, connectez vous à votre extranet April :

Cliquez sur "Offres" dans le menu du haut.

Si le menu apparait tel quel :

Et en cliquant sur le bouton "Devis", l'écran suivant s'affiche :

=> Vous êtes affiliés au tarificateur historique.

Si, en cliquant sur "Offres"  le menu apparait tel quel :

Et en cliquant sur le bouton "Devis", l'écran suivant s'affiche :

=> Vous êtes affiliés à la Marketplace April.