Version 2003 - Béta - 24 mars 2020

Version 2003 - Béta - 24 mars 2020 Bonjour Lya :) Arnaud FOURNIER

Bienvenue Lya !
Voici les fonctionnalités de notre première version en production.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les fonctionnalités du CRM Lya Courtage

Gestion de la relation client

• Centraliser l'ensemble des informations de ses clients (identité, contrats, etc..)
  • Préciser le profil assurantiel de ses clients (profil entreprises, TNS et particuliers)
  • Garder l'historique des échanges avec son client (compte rendu de visite, Emails, Appels téléphoniques, etc...)
  • Gérer les tâches et rappels pour la gestion de son client et de ses contrats

Commerce et souscription

Gestion des contrats

• Rattacher un contrat à un client
  • Gérer les informations clés des contrats

Gestion électronique de documents

• Stocker les documents des clients (pièces justificatives, conditions particulières, attestations, carte de tiers payant, etc...)
  • Gestion des types de documents pour faciliter l'accès et le partage avec les clients

Paramétrage et Transverse

• Gestion de profil
  • Gestion des données du cabinet
  • Gestion RGPD
  • Gestion de la sécurité  : modification de mot de passe + Information de chaque connexion à l'application dans le compte administrateur
  • Gestion des utilisateurs + droits