Passer au contenu
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Supprimer un utilisateur

Afin de supprimer ou désactiver un de vos utilisateurs Lya, nous avons détaillés ci-dessous les étapes.

Pour désactiver un utilisateur dans Lya, il suffit de le rendre inactif.
Bien que cet utilisateur ne soit plus actif, ses informations resteront accessibles dans l'historique de vos utilisateurs.

Pour mettre cela en place rdv dans l'onglet Paramètres →Utilisateurs  et cliquer après sur la ligne de l'utilisateur concerné: 

En cliquant sur le stylo il y a une nouvelle page qui s'affiche "modifier un utilisateur" sur laquelle vous allez pouvoir changer le statut "d'actif" à "inactif" et inversement.

Vous aurez aussi la possibilité de voir la liste des utilisateurs et de les trier selon plusieurs criètres :

 

Ces critères sont :

  • s'il est actif ou non

  • son rôle (s'il est administrateur ou conseiller)

  • et sa visibilité du portefeuille (globale ou uniquement le sien)

La suppression total des utilisateurs n'est pas possible, afin de conserver un historique d'action, de connexion, et de modification des fiches.