Gérer les accès aux identifiants compagnies

Depuis le menu "Paramètres" de l'application LYA COURTAGE, il vous est possible de gérer les accès aux identifiants compagnies.

Rendez-vous dans le menu: "Paramètres"

> "Partenaires" > "Identifiants existants du cabinet".

Ce menu vous affiche la liste des compagnies que vous avez renseigné afin d'effectuer des synchronisations de portefeuilles ou des projets automatiques.

Cliquez sur le bouton "Actions" puis "Equipe" de la compagnie dont vous souhaitez gérer l'accès.

Un pop-in apparait avec les utilisateurs renseignés dans l'application.

Cette liste présente les paramétrages et autorisations d'accès par utilisateur vis à vis de cette compagnie.

Vous pouvez ainsi gérer les accès aux compagnies par utilisateur grâce aux boutons radio.

Ainsi, un utilisateur avec un "accès limité au portefeuille" ne pourra utiliser cette compagnie si vous ne l'y avez pas autorisé.

Consultez cet article pour savoir comment: Gérer les droits des utilisateurs.