Comment s'assurer que les produits Néoliane sont bien ouverts dans votre extranet compagnie ?

Si vous utilisez l'extranet Néoliane pour la première fois, vous devez au préalable rendre actifs les produits que vous souhaitez tarifer.

Si vous ne faites pas cette manipulation, vous ne pourrez pas tarifier les produits Néoliane : ce qui fait que les devis automatiques dans Lya ne fonctionneront pas.

Pour activer les produits Néoliane, c'est très simple :

1. Connectez-vous à votre Extranet Néoliane.

2. Allez dans "Mon Compte".

3. Activez tous les produits ou seulement ceux qui vous intéressent.

4. Enregistrez et cliquant sur "Modifier l'utilisateur".