1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Créer ou modifier un prescripteur

Création d'un nouveau prescripteur

Pour créer un nouveau prescripteur, allez dans le Contacts, puis dans l'onglet Prescripteurs cliquer sur "Nouveau prescripteur"

Cet écran liste l'ensemble des prescripteurs.

Pour ajouter un nouveau prescripteur, il est nécessaire de cliquez sur le bouton "Nouveau Prescripteur"

Vous avez alors accès au formulaire d'ajout d'un prescripteur.

=> vous retrouvez le prescripteur ajouté dans la liste des prescripteurs.

Modification d'un prescripteur

Pour modifier un prescripteur, il est nécessaire de cliquer sur l'icône de modification (Icône Crayon) à droite sur la ligne du prescripteur ou sur la ligne du prescripteur à modifier.

Vous êtes dirigés vers l'onglet Identité de la fiche du prescripteur. Vous pouvez compléter ou modifier les informations de celui-ci.

Suppression d'un prescripteur

Pour supprimer un prescripteur, il est nécessaire de cliquer sur l'icône de suppression (icône Poubelle) à droite sur la ligne du prescripteur.

Lya vous demande une confirmation avant de supprimer définitivement le prescripteur.

A noter : comme cela est précisé, si votre prescripteur est utilisé sur une fiche contacts, la suppression n'est pas autorisée.

Vous pouvez aussi supprimer un prescripteur depuis le bouton Actions rapides de la fiche d'un prescripteur.

Lya vous demande une confirmation avant de supprimer définitivement le prescripteur.

A noter : comme cela est précisé, si votre prescripteur est utilisé sur une fiche contacts, la suppression n'est pas autorisée.