Projet Santé&Prévoyance TNS - Formulaire de demande d'adhésion

Depuis un projet Santé (Santé TNS, Santé Part, Santé Expat) et Prévoyance TNS, vous pouvez envoyer votre proposition via le formulaire de demande d'adhésion afin que le client puisse consulter l'ensemble de votre étude et choisir une offre.

Depuis le parcours Projet, à l'étape Modalités d'envoi des devis, cliquez sur Envoyer dans la cards Formulaire de demande d'adhésion.

Une fenêtre s'ouvre :

Soit vous copiez/collez le lien dans un mail personnalisé par vos soins depuis votre boite de réception

Soit vous cliquez sur Envoyer afin d'envoyer le mail automatique au client.

En cliquant sur Envoyer, votre prospect recevra un email contenant un lien vers un formulaire afin qu'il :

• télécharge votre proposition et les documents liés,
  • choisisse le devis qu'il souhaite souscrire, télécharge les pièces justificatives,
  • signe électroniquement les documents.

Une fois ce formulaire renseigné et validé, vous recevrez une tâche vous indiquant la complétude des données et vous invitant à poursuivre le projet.

Le lien mène le client vers une formulaire web (dont les couleurs peuvent être personnalisées depuis vos Paramètres > Formulaire web).

Page d'accueil :

Cette page permet à votre prospect de télécharger les documents DDA à consulter et de savoir comment vont se dérouler les étapes.

Etape 1 : Présentation et comparaison des offres sélectionnées

Etape 2 : Informations complémentaires (pièces justificatives et RIB)

Etape 3 : Récapitulatif et signature de l'offre

Le prospect doit cliquer sur le bouton Je démarre afin de passer à l'étape 1.

Etape 1 : Présentation et comparaison des offres sélectionnées

Cette étape affiche au client les offres que vous avez sélectionné pour lui (1, 2 ou 3 maximum).

Elle récapitule les niveaux de garantie du devis ainsi que la documentation de la compagnie.

Le bouton "Voir le détail des garanties" permet de télécharger le tableau de comparaison.

Votre conseil est également retranscrit sur cette page.

Votre client peut choisir l'offre qui lui convient en cliquant sur le bouton Choisir.

Il passera ainsi automatiquement à l'étape 2.

Une fois le choix effectué, ce dernier est "définitif". Seul vous avez la main sur Lya pour modifier éventuellement le choix du client.

Etape 2 : Informations complémentaires

Cette étape permet au client de vous transmettre ses pièces justificatives ainsi que ses coordonnées bancaires pour le prélèvement de la cotisation.

La liste des pièces est la liste des pièces demandées par la compagnie en fonction de l'offre choisie.

Une fois les pièces chargées et le RIB renseigné, le client doit valider son consentement sur le traitement de ses données afin de pouvoir poursuivre.

En cliquant sur Je valide les informations, il sera dirigé vers l'étape de signature.

Sur Lya, votre projet a été automatiquement complété avec les pièces justificatives transmises par votre client.

Etape 3 : Signature

Cette étape permet au client d'accéder à la signature électronique des pièces du dossier.

Les documents du projet lui sont de nouveau présentés.

Au clic sur le bouton "J'accède à la signature", le client est directement dirigé sur l'espace de signature YouSign.

En tant que courtier, vous recevrez une notification par mail et une tâche sera automatiquement créée sur Lya à la validation du formulaire de demande d'adhésion.

Vous pourrez ainsi reprendre le projet sur Lya à l'étape Complétude du dossier et signé les documents le cas échéant.