Accéder depuis Aircall à une fiche client Lya lors d'un appel entrant

Grâce à l’intégration d'Aircall, les appels sortants se font directement depuis Lya, et lors de la réception d'appels entrants, la fiche du Contact s'affiche en un clic.

Pour ouvrir la fiche de votre client lors d'un appel entrant, il vous suffit sur votre interface Aircall de cliquer sur le lien qui s'affiche et qui contient le Nom/Prénom de votre interlocuteur.

Ce lien est disponible uniquement si le numéro de téléphone de votre interlocuteur est enregistré dans une fiche client Lya.

Au clic, la fiche de votre client s'ouvre dans Lya, vous avez ainsi accès à toutes les informations sur votre interlocuteur.