Ajouter un tag sur une fiche client

Vous pouvez caractériser vos prospects / clients individuels ou collectifs par des tags natifs ou personnalisés

1/ Caractérisez vos contacts à l'aide de tags

Identifier d'un seul coup d'œil vos prospects ou clients individuels ou collectifs dans la liste de vos contacts grâce à un tag visuel.

Les tags sont affichés dans l'en-tête des contacts personne ou entreprise.

Pour modifier les tags d'un contact, il suffit de se rendre dans sa rubrique "Profil" > "Tags du client". Il est possible ici d'ajouter ou de supprimer un tag au contact (sauf si c'est un tag réservé au profil administrateur).

2/ Rechercher vos contacts selon vos tags définis

Dans la liste de vos contacts, vous pouvez filtrer les personnes ou entreprises selon les tags définis. Pour cela, cliquer sur "Filtrer" en haut à droite de la liste et sélectionnez le ou les tags que vous souhaitez utiliser comme critère.

Il est également possible de filtrer sur les tags dans la recherche avancée de contact. Pour cela, après avoir sélectionné un type "personne" ou "entreprise", ajoutez une propriété "tag" et une condition associée puis cliquer sur "Mettre à jour la recherche".

3/ Paramétrage des tags du cabinet

La liste des tags du cabinet est accessible dans la rubrique "Paramètres" > "Tags".

Certains tags sont définis par défaut (c'est le cas par exemple du tag "TNS"). Mais vous pouvez également créer et paramétrer vos propres tags.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Créer un tag".

Les informations demandées sont :

• le nom
  • la description
  • la couleur
  • la priorité
  • le domaine (uniquement "Client" pour l'instant)
  • la possibilité pour un profil conseiller de pouvoir l'affecter ou non à des contacts

Il est possible de venir modifier ou supprimer les tags personnalisés. En revanche, les tags par défaut ne sont pas modifiables ni supprimables.