Analyse de données

Le nouveau menu Analyse de données vous permet d'avoir accès à l'analyse de vos données sous différents items.

Découvrez vite la puissance de vos données en retrouvant toutes les analyses sur vos clients! Ce nouveau menu offre une vision complète de tout votre portefeuille sous différents angles : contacts, projets, contrats et prochainement qualité et finances. Un outil à votre main, vous allez pouvoir filtrer et étudier dans le détail toutes les informations contenues dans Lya.

Généralités

Ce menu regroupe toute l'analyse de vos données en différents onglets

• Tableau de bord : les données générales sur les Contacts/Projets/Contrats/Commissions
  • Les onglets horizontaux regroupent la totalité de l'analyse de vos données en plusieurs sous-onglets :
    • Contacts
    • Projets
    • Contacts
    • Finances
    • Requêtes

NB : Ce menu est accessible uniquement à un administrateur du cabinet ou à un conseiller ayant un accès illimité au portefeuille. Un conseiller avec accès limité au portefeuille n'a pas accès au menu Analyse de données.

Certains reportings ne sont pas encore disponibles car nous travaillons sur leur modélisation. Une page vous indique qu'ils seront disponibles prochainement.

Fonctionnement des reportings

1. Mise à jour
Les reportings sont mis à jour chaque nuit. Aussi les données affichées ne sont pas en temps réel.

Vous retrouvez la date et heure de dernière mise à jour sur chaque reporting en bas de l'écran.

2. Fonctionnement d'un reporting
Les reportings contenant des tableaux de résultats sont interactifs.

Au clic sur un chiffre, un camembert, une donnée, ils focussent sur la donnée sélectionnée et filtrent la donnée sélectionnée.

Pour réinitialiser le reporting, vous devez simplement cliquer de nouveau en dehors d'un donnée.

3. Exporter des données
Les tableaux de résultats sont  exportables sous format excel.

Cliquer sur les 3 points en haut à droite qui apparaissent au survol du tableau des résultats :

Puis sélectionner Exporter des données :

4. Effectuer des requêtes

Dans l'onglet Requêtes, vous pouvez effectuer des requêtes sur les projets et contrats et exporter les résultats sous format excel.

Sélectionner les filtres souhaités dans chaque champ, le tableau des résultats se met à jour au fur et à mesure.

Exporter ensuite vos données en suivant la procédure ci-dessus.