Données de la fiche d'un prescripteur

Depuis un prescripteur, vous pouvez consulter les informations sur son identité ainsi que la liste des contacts et des contrats qu'il a prescrit.

Rendez-vous dans le menu Contact > Onglet Prescripteur.

Dans la liste des prescripteurs, cliquez sur la ligne du prescripteur que vous souhaitez visualiser.

Vous êtes dirigés sur l'onglet Identité.

Onglet Identité

Sur cet onglet, vous pouvez compléter ou modifier les informations suivantes:

• Civilité
  • Nom
  • Prénom
  • Email
  • Téléphone mobile
  • Téléphone fixe
  • Fonction
  • Raison sociale
  • Réseau
  • Adresse
  • Complément d'adresse
  • Code postal
Ville

Onglet Liste des contacts

Sur cet onglet, vous pouvez visualiser la liste des contacts que votre prescripteur vous a prescrit. En cliquant sur la ligne d'un contact vous accédez directement à sa fiche.

Onglet Liste des contrats

Sur cet onglet, vous pouvez visualiser la liste des contrats que votre prescripteur vous a prescrit. En cliquant sur la ligne d'un contrat vous accédez directement à sa fiche.