Comment consulter les projets sur l'Extranet Client ?

Depuis l'Extranet Client, votre client peut consulter les projets sur lesquels travaille votre courtier.

Votre client se connecte à l'Extranet Client, puis clique sur "Mes projets".

Depuis cet écran, votre client peut visualiser les projets en cours, leurs états d'avancement, et accéder au détail du projet en cliquant sur le bouton d'action.

Le bouton d'action apparait si l'état du projet le permet.

Le contenu du détail projet se modifie relativement à l'état du projet.

Votre client peut filtrer par "type" la liste des projets qu'il souhaite consulter.