1. Centre d'aide
  2. CRM
  3. Procédures de signature électronique

Comment consulter une procédure de signature électronique ?

Deux chemins d'accès vous permettent de consulter une procédure de signature.

A partir du Menu Contacts

Pour consulter une procédure de signature, sur la gauche de votre écran, allez dans:

• Menu "Contacts", onglet "Personnes"

La liste des contacts s'affiche dans l'onglet Personnes. Cliquez ensuite
sur la Personne concernée par la procédure.

La fiche de votre contact s'affiche, allez sur l'onglet "Procédures de signature".

La liste des procédures de signature du client concerné s'affiche, vous n'avez plus qu'à cliquer sur la ligne de la procédure que vous souhaitez consulter pour qu'elle s'affiche.

A partir du Menu Outils

Pour consulter une procédure de signature, sur la gauche de votre écran, allez dans:

• Menu Outils > Documents, onglet Suivi des signatures

La liste des procédures ainsi que leur état s'affiche, vous pouvez filtrer et/ou cliquer sur la ligne de la procédure souhaitée afin de l'afficher.

Une procédure de signature électronique peut avoir plusieurs statuts :

- Créée : la procédure a été créée mais non lancée

- Signature en attente : un ou plusieurs signataires n'a pas encore signé la procédure

- Abandonnée : la procédure a été abandonnée

- Terminée : la procédure est terminée, soit tous les signatures ont signé, soit un signature a refusé ce qui a mis fin à la procédure