Comment créer ou modifier une activité client ?

Créer une activité avec le client.

Pour créer une activité avec le client, allez dans

• Contacts

La liste des fiches s'affiche. Cliquez sur la fiche entreprise souhaitée.
L'écran "fiche entreprise" directement positionné sur l'onglet "Identité".
Sélectionner l'onglet "Activités"

Dans cet onglet "Activités", vous pouvez visualiser les différents échanges avec le client.

Cliquer sur "Ajouter une activité" :

Vous devez ensuite compléter les éléments suivants:

• Type (Appel /  Note / Visite / Email)
  • Date de création
  • Objet

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". L'activité apparaitra ensuite dans la "Liste des activités".

Modifier une activité

Pour modifier un activité, il suffit de cliquer sur la ligne concernée sur l'icône "modifier"

Vous pouvez alors modifier les éléments souhaités

Ajouter un document lié à l'activité

Pour ajouter un document, il suffit de cliquer sur l'icône "Pièces Jointes".

Une fenêtre s'ouvre alors pour vous permettre d'ajouter un document.

En cliquant sur "Ajouter un document", vous pouvez sélectionner le fichier à importer depuis votre ordinateur.