Comment créer ou modifier une tâche ?

Créer une tâche

Pour créer une tâche liée à un client, allez dans

• Contact

La liste des fiches s'affiche. Cliquez sur la fiche entreprise/particulier souhaitée.
Sélectionner l'onglet "Tâches"

Dans cet onglet "Tâches", vous pouvez visualiser les différentes tâches liées à ce client.

Cliquez sur "Ajouter une tâche"

tache

Vous devez ensuite compléter les éléments suivants:

• Type (Prospection / Devis / Souscription / Gestion)
  • Affectée à (par défaut affectée à l'utilisateur connecté)
  • Etat (Nouveau / Affecté / Traité) (par défaut Affecté)
  • Date d'échéance (par
  • Objet
  • Description de la tâche

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". La tâche apparaîtra ensuite dans la "Liste des tâches".

tache 2

Modifier une tâche

Pour modifier une tâche, il suffit de cliquer sur la ligne concernée sur l'icône "modifier"

Vous pouvez alors modifier les éléments souhaités