1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Entreprises

Comment créer un prospect entreprise ?

Pour créer un prospect entreprise, cliquez sur l'icône Contacts sur la gauche de votre écran.
La liste des Contacts Personnes s'affiche.

Cliquez ensuite sur l'onglet Entreprises puis "Nouvelle entreprise" sur la droite de l'écran.

ecran principal entreprise

• Raison sociale. En saisissant les premiers caractères de la raison sociale, une liste de raison sociale correspondante avec le SIRET et le lieu apparait.
ecran creation entreprise rempli

Le numéro de SIRET est ainsi automatiquement complété.
Il est ensuite nécessaire de compléter les autres champs:

• Nom Interlocuteur principal
  • Prénom Interlocuteur principal
  • Mobile Interlocuteur principal
  • Mail Interlocuteur principal
  • Type de lien avec l'entreprise (Administrateur /Associé / Autre / Conjoint collaborateur / Directeur général / Gérant / Président directeur général)
  • Canal d'acquisition (Direct Internet / Direct Mailing / Direct téléphone / Direct Visite / Prescripteur / Recommandation Client / Recommandation Pro / Relation)
interlocuteur inexistant

Si vous choisissez Prescripteur, un nouveau champ s'affiche pour vous permettre de saisir le nom du prescripteur.

Cliquez ensuite sur "Valider" pour créer le nouveau prospect