1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Comment créer un prospect particulier ?

Pour créer un prospect particulier, cliquez sur l'icône Contacts sur la gauche de votre écran.

La liste des contacts s'affiche.
Cliquez ensuite sur "Nouvelle personne" sur la droite de l'écran.

Une fenêtre s'affiche vous demandant de renseigner les coordonnées de votre prospect particulier. Vous devez ensuite compléter les champs suivants :

• Civilité
  • Nom
  • Prénom
  • Mail
  • Mobile
  • Canal d'acquisition (Direct Internet / Direct Mailing / Direct Téléphone / Direct Visite / Prescripteur / Recommandation Client / Recommandation Pro / Relation)

Si vous choisissez Prescripteur comme canal d'acquisition, un nouveau champ s'affiche pour vous permettre de saisir le nom du prescripteur.

Cliquez ensuite sur "Valider" pour créer le nouveau prospect. Retrouvez le dans la liste de vos Contacts / Onglet Personnes.