Comment et pourquoi modifier les données de son cabinet ?

Modification des données administratives

• Paramètres
  • Mon Compte > Données administratives

Vous avez alors accès à l'ensemble des données administratives de votre entreprise.

Parmi les informations à compléter, vous pouvez ajouter un ALIAS d'email cabinet :

cet alias permet à ce que le nom du cabinet apparaisse dans la boîte mail de votre client lors de la réception d'un email envoyé depuis Lya Protect (exemple : emailing, formulaire grand public, etc).

Cet espace vous permet également de déposer des documents tels que l'attestation ORIAS, le KBIS, votre logo et la photo du cabinet.

Il suffit enfin d'enregistrer pour que les modifications soient prises en compte.