1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Comment importer des clients en masse ?

Importer des clients en masse, consiste à intégrer dans LyaCourtage des fichiers clients d'autre CRM dans la base de donnée, afin de retrouver tous vos clients sur notre plateforme.

Pour se faire, 3 solutions :

• Prendre contact avec le support de LyaProtect, via Hubspot.
  • Effectuer une synchronisation de vos portefeuilles directement sur notre plateforme dans le Menu "Outils" > Gestion des données, Synchronisation. Pour savoir comment synchroniser vos portefeuilles, reportez-vous à l'article Synchronisation de masse.
  • Effectuer un import de contacts Personnes ou Entreprises directement sur notre plateforme dans le Menu "Outils" > Import, Contacts Personnes ou Contacts Entreprise. Pour savoir comment importer en masse des clients Particulier ou Entreprise, reportez-vous à l'article Import de contacts Personne ou Import de contacts Entreprise.