Comment importer les documents d'un contrat ?

Dans l'application LYA COURTAGE, il est possible d'ajouter des documents à un contrat.

Pour cela, accédez à la fiche d'un contrat.

Depuis la fiche du contrat concerné, cliquez sur "Importer un document" situé dans le cartouche en haut de la page.

Une fenêtre s'ouvre pour que vous puissiez sélectionner un document depuis votre ordinateur.

Une fois, le ou les documents sélectionnés, il vous faut indiquer le type de document que vous ajoutez grâce à la liste déroulante. Vous pouvez le modifier par la suite si besoin.

Le champ "Commentaire" vous permet de saisir un commentaire

Ce champ n'est pas obligatoire.

Une fois, les champs renseignés,

Cliquez sur "Ajouter"

Le ou les documents apparaissent dans la liste de l'onglet "Documents" de la fiche contrat.

Vous pouvez télécharger, modifier, et / ou supprimer les documents de la liste.