Comment partager ou départager un document contractuel sur l'Extranet Client ?

Depuis l'Extranet Client, votre client peut consulter les documents contractuels que vous avez souhaité lui partager.

Depuis l'onglet Documents d'une fiche Contrats, la colonne "Partagé" vous indique si vous avez Oui ou Non partagé ce document à votre client sur l'Extranet Client.

Pour départager un document, il convient de cliquer sur l'icône dans la colonne Actions.

Au clic sur cet icône, le système vous posera la question suivante : "Êtes-vous sûr de vouloir supprimer le-partage de ce document sur l'Extranet Client ?" Au clic sur Oui, le document ne sera plus visible par votre client sur son espace assuré.

Si vous souhaitez a contrario, partager un document qui ne l'est pas, il convient de cliquer sur l'icône dans la colonne Actions.

Au clic sur cet icône, le système vous posera la question suivante : "Êtes-vous sûr de partager ce document sur l'Extranet Client ?"

Au clic sur Oui, le document sera visible par votre client sur son espace assuré.

A noter :

• Par défaut, un document ajouté est automatiquement partagé sur l'Extranet Client. Si vous ne souhaitez pas qu'il soit visible par votre client, il vous suffit de le départager.
  • Un client ne peut voir les documents contractuels que vous lui avez partagé que s'il a un compte créé sur l'Extranet Client de votre cabinet.

Et côté Extranet Client, comment cela se passe-t-il ?

Depuis l'onglet Contrats, votre client peut visualiser les documents concernant ses contrats en cliquant sur le bouton Voir les documents. Les documents apparaissent en téléchargement libre au dessus de l'onglet.