1. Centre d'aide
  2. CRM
  3. Procédures de signature électronique

Comment refuser une procédure de signature électronique ?

Un signataire a la possibilité de refuser de signer dans l'espace You Sign.

A l'étape de signature dans l'espace You Sign, le signataire peut cliquer sur le bouton Refuser en bas à gauche afin de notifier son refus de signer.

Une fenêtre s'ouvre lui permettant de confirmer son refus de signer et d'y adjoindre éventuellement un commentaire. Il convient de cliquer sur Refuser pour valider le refus.

En tant que courtier :

• D'une part vous serez notifié du refus de votre client dans vos notifications.
  • D'autre part, dans la page de consultation de la procédure, le commentaire apparaitra en survol de l'état sur la ligne du signataire ayant refusé.

A savoir : Lorsqu'une procédure de signature est refusée, elle ne peut pas être relancée. Il convient de créer une nouvelle procédure si vous souhaitez faire signer de nouveau le document.