1. Centre d'aide
  2. CRM
  3. Procédures de signature électronique

Comment relancer les signataires d'une procédure de signature électronique ?

Lya vous permet de relancer les signataires d'une procédure en un clic.

Votre client n'a toujours pas signer les documents que vous lui avez envoyé. Rendez-vous sur la page de la procédure de signature électronique concernée.

Pour s'y rendre, sur la gauche de votre écran, allez dans:

• Menu "Contacts", onglet "Personnes"

La liste des contacts s'affiche dans l'onglet Personnes. Cliquez ensuite
sur la Personne concernée par la procédure.

La fiche de votre contact s'affiche, allez sur l'onglet "Procédures de signature".

Cliquez sur la ligne de la procédure que vous souhaitez consulter.

Le détail de la procédure s'affiche:

Dans le header principal en haut à droite, figure un bouton Relancer les signataires.

Une fenêtre s'ouvre vous permettant de confirmer votre action  :

Seuls les signataires n'ayant pas encore signé seront relancés.

Cliquez sur OUI pour confirmer : une relance par email parviendra au(x) signataire(s) n'ayant pas encore signé.

Cliquez sur NON pour ne pas envoyer de relance.

A savoir : Vous pouvez également aux procédures de signature électronique via le Menu Outils > Documents, onglet Suivi des signatures.

La liste des procédures ainsi que leur état s'affiche, vous pouvez filtrer et / ou cliquer sur la ligne de la procédure souhaitée afin de l'afficher.