1. Centre d'aide
  2. CRM
  3. Procédures de signature électronique

Comment renvoyer le lien de signature à mon client ?

Lya vous permet de renvoyer simplement le lien de signature à votre client en cas d'égarement.

Votre client ne retrouve plus l'email lui permettant d'accéder à l'espace de signature? Rendez-vous sur la page de la procédure de signature électronique concernée!

Pour s'y rendre, sur la gauche de votre écran, allez dans:

• Menu "Contacts", onglet "Personnes"

La liste des contacts s'affiche dans l'onglet Personnes.
Cliquez ensuite sur la Personne concernée par la procédure.

La fiche de votre contact s'affiche, allez sur l'onglet "Procédures de signature".

Cliquez sur la carte de la procédure que vous souhaitez consulter.

Le détail de la procédure s'affiche :

Dans le bloc Signataires, vous pouvez sur la ligne du signataire concernée, colonne "Actions", cliquez sur l'icône "Copier/Coller".

Coller le lien de signature électroniquement dans un email à destination de votre client. Ce dernier pourra à partir de votre email, cliquez sur le lien et il sera automatiquement redirigé vers sa page de signature You Sign.

A savoir : Vous pouvez également aux procédures de signature électronique via le Menu Outils > Documents> onglet Suivi des signatures.

La liste des procédures ainsi que leur état s'affiche, vous pouvez filtrer et/ou cliquez sur la ligne de la procédure souhaitée afin de l'afficher.