1. Centre d'aide
  2. Outils
  3. Gestion Electronique de Documents

Comment retrouvez l'ensemble des documents d'un contact?

Dans l'onglet Documents d'une fiche contact Personne ou Entreprise, vous avez la possibilité de visualiser l'ensemble des documents enregistrés au niveau du contact, de ses contrats, et de ses projets.

Dans l'onglet Documents, retrouvez l'intégralité des documents concernant votre contact :

Ces documents sont organisés par fiche :

Au clic sur un document, un encart à droite s'affiche et vous donne les informations du document sélectionné ainsi que les actions disponibles :

• Visualiser
  • Modifier
  • Télécharger
  • Supprimer

Pour comprendre comment effectuer les différentes actions sur un document, repotez-vous à l'article Comment importer, visualiser modifier ou supprimer un document.