1. Centre d'aide
  2. Outils
  3. Gestion Electronique de Documents

Comment télécharger, modifier ou supprimer un document ?

Modifier un document

Pour modifier un document, il suffit de cliquer sur l'icône 1

Une fenêtre apparaît alors vous permettant de modifier le type de document ou le commentaire. Il faut ensuite cliquer sur enregistrer pour prendre en compte les modifications.

Télécharger un document

Pour télécharger un document, il suffit de cliquer sur l'icône 2

Le document est directement téléchargé sur votre ordinateur

Supprimer un document

Pour supprimer un document, il suffit de cliquer sur l'icône 3

Une fenêtre apparaît donc pour vous demander de confirmer de manière définitive le document.