1. Centre d'aide
  2. Produits
  3. Référentiel Produits - Marketplace

Comparaison de garanties

En dehors des projets, il est possible de comparer les clauses entre eux des produits paramétrés dans le référentiel LYA. Cela vous permet d'augmenter votre connaissance produit et cibler en amont les produits à sélectionner pour les devis.

Depuis le menu Produit / Référentiel Lya : depuis chaque typologie de marché, vous pouvez ouvrir l'écran de comparaison via le bouton "comparer des produits" :

L'écran, par défaut, ne propose AUCUN produit comparé, il faut donc "ajouter les produits" que l'on souhaite comparer :

L'écran d'ajout de produit est dynamique en fonction du produit sélectionné :

En effet, ce dernier, va faire apparaitre les champs nécessaires à la sélection du niveau/Formule/option que l'on souhaite comparer.

A la validation de chaque ajout de produit, une nouvelle colonne est ajoutée au tableau de comparaison, et ainsi, pour chaque clause, vous pouvez voir la différence entre chaque produit.

Exemple avec 3 produits comparés :

=> le nombre de produits à comparé n'est pas limité.

Afin de se souvenir des options saisies pour un produit en cours de comparaison, l'icone permet de visualiser les options choisies.
Exemple :