Connecter Lya avec mon espace Mako

Cet article vous permettra de connecter votre espace Mako avec Lya, et de connaître les différentes fonctionnalités associées.

Lya propose une connexion automatique avec Mako, permettant d'accélérer la saisies, et le suivis de vos clients, et leurs études retraites.

Activer l'intégration Mako

En vous rendant dans Paramètres > Applications connectées > Connexion Retraite.

Il vous suffit de renseigner votre login, et votre mot de passe, pour que l'intégration soit prise en compte.

L'intégration est visible sur une fiche client, dans l'onglet "Patrimoine".

Fonctionnalités de l'intégration Mako

• Initier une étude permet de créer le client sur Mako directement
  • Les documents de l'étude Mako sont automatiquement enregistré dans la ged Lya