Connexion d'un compte Stripe à Lya

Connectez Stripe et Lya afin de pouvoir facturer des frais de dossier lors de vos projets et consulter l'état du règlement et les factures liées.

Afin de bénéficier de la connexion Stripe, il convient de créer un compte Stripe sur le site dédié. https://stripe.com/

Stripe Logo et symbole, sens, histoire, PNG, marque

1. Les clés APiS

En tant que titulaire d'un compte Stripe, vous pouvez connecter votre compte à Lya. Vous pourrez ainsi facturer des frais de dossier sur vos projets Santé TNS, Santé Particulier et Santé Expatriés.

a. Rendez-vous dans le menu Paramètres > Connectivté > Connexion Stripe.

b. Cliquer sur Activer afin de renseigner les paramètres de connexion.

c. Renseigner la clé APi privée ainsi que la clé APi publique que vous trouvez en vous connectant sur Stripe > Mode Développeurs > Clés APis.

Sur votre compte Stripe, vous pouvez consulter cet article afin de savoir où retrouver vos clés APi : https://support.stripe.com/questions/locate-api-keys-in-the-dashboard?locale=fr-FR

2. Les montants de frais

Par défaut, des montants sont paramétrés. Vous avez la possibilité de les modifier afin de les personnaliser avec votre mode de gestion.

• Montant minimal des frais sur un projet : montant au-dessous duquel vous ne pouvez pas aller.
  • Montant maximal des frais sur un projet : montant au-dessus duquel vous ne pouvez pas aller.
  • Pas de frais : niveau de frais affichés (de 20 en 20, 10 en 10, de 5 en 5 etc...) Cela ne vous empêchera pas de personnaliser le montant sur un projet en particulier. Il s'agit juste d'un règle d'affichage facilitant l'imputation des frais selon votre mode de gestion.

3. Activation

Une fois le paramétrage ci-dessus effectué, votre compte Stripe est activé. Vous pouvez facturer des frais lors d'un projet et le lien sera actif avec Stripe.