Consulter l'état de règlement des frais de dossier et les factures correspondantes

En étant connecté avec votre compte Stripe, vous pouvez facturer des frais de dossier. Vous avez la possibilité depuis Lya de consulter l'état de règlement et d'accéder à la facture correspondante dans Stripe.

Préalable nécessaire à l'activation de cette fonctionnalité : Avoir un compte Stripe et l'avoir connecté avec Lya.

Lya créé automatiquement la facture dans Stripe à partir du moment où elle est initiée depuis un parcours projet Lya. Vous pouvez ainsi retrouver l'historique des facturations de frais de dossier effectuées dans Lya ainsi que sur votre compte Stripe.

1. Depuis une fiche Client

Rendez-vous sur la fiche du client concerné, puis cliquez sur l'onglet "Factures".

Sont listées dans cet onglet toutes les factures générées sur les projets du client.

Vous retrouvez dans le listing les informations suivantes :

• Date de création
  • Motif (origine)
  • Montant final
  • Bon de réduction (code de réduction éventuellement utilisé)
  • Date de règlement
  • Etat (en cours, réglé, abandonné)
  • Lien Client Stripe : redirection vers votre compte Stripe sur la fiche du client
  • Lien Facture Stripe :  redirection vers votre compte Stripe sur la facturation du client

2. Depuis le menu Finances > Facturation Stripe

Rendez-vous dans le menu Finances, puis cliquez sur l'onglet "Facturation Stripe".

Sont listées dans cet onglet toutes les factures générées sur les projets de votre cabinet.

Vous retrouvez dans le listing les informations suivantes :

• Date de création
  • Motif (origine)
  • Montant
  • Date de règlement
  • Lien Facture Stripe :  redirection vers votre compte Stripe sur la facturation du client