Création de tâches en masse

Depuis une liste de personnes ou d'entreprises, vous pouvez créer un tâche en masse pour l'ensemble de ces personnes / entreprise.

Depuis les écrans de recherche de Personnes ou Entreprises, ou depuis la consultation d'une liste de Personnes/Entreprises, vous avez accès à la création en masse d'une tâche dans les actions de modifications de masse.

Depuis la recherche de personnes / entreprises :

Depuis une liste :

Au clic sur Créer une tâche, l'écran de création de tâche s'affiche :

A la validation de cet écran, autant de tâche que de personnes/entreprises sélectionnées précédemment sont créées.

Exemple : création d'une tâche pour 3 personnes :