1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Entreprises

Données d'une fiche entreprise > Personnes

Consulter et modifier les données "Personnes" d'une fiche entreprise

Pour consulter les données "Personnes" d'une fiche entreprise, allez dans

• Menu "Contacts", onglet "Entreprises"

La liste des fiches s'affiche. Cliquez sur la fiche entreprise souhaitée.
L'écran "fiche entreprise" directement positionné sur l'onglet "Mémo".
Sélectionner l'onglet "Personnes"

Dans cet onglet "Personnes", vous pouvez ajouter/visualiser toutes les personnes en relation avec l'entreprise.

personne entreprise

Ajouter / Modifier une personne

En cliquant sur "Ajouter une personne", une fenêtre s'affiche dans laquelle vous pouvez :

Soit rechercher une personne déjà existante dans vos données et l'associer à l'entreprise :

associer personne 1

Il suffit ensuite de cliquer sur "Associer la personne à l'entreprise". La personne apparaitra ensuite dans le "bloc" "Personnes".

Soit créer une nouvelle personne en complétant les champs suivants :

• Civilité
  • Nom
  • Prénom
  • Mail
  • Mobile
  • Catégorie de relation (Mandat / Salarié /Conseil / Autre)
  • Interlocuteur principal

associer personne 2

En fonction de la catégorie de relation sélectionnée, vous devrez renseigner le type de relation.

Il suffit ensuite de cliquer sur "Créer la personne". La personne apparaitra ensuite dans le "bloc" "Personnes".

Vous pouvez ainsi ajouter chaque personne en lien avec l'entreprise en sélectionnant la catégorie et la type de relation :

Pour un Mandat : Administrateur / Associé / Conjoint collaborateur / Directeur général / Gérant / Président Directeur Général / Autre

Pour un Conseil  : Avocat / Commissaire aux comptes / Conseiller en Gestion de Patrimoine / Courtier d'assurance / Expert-Comptable / Notaire / Autre conseil

Pour un Salarié : Assistante / Dirigeant / Finance et administratif / Juridique / Ressources humaines / Retraité / Autre.  Collège : Cadre / Non Cadre.