1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Données d'une fiche particulier > Profil

Consulter et modifier le profil d'une fiche particulier

Pour consulter les données de profil d'une fiche particulier, allez dans :

• Menu "Contacts", onglet "Personnes"

La liste des fiches s'affiche. Cliquez sur la fiche particulier souhaitée.
L'écran "fiche particulier" directement positionné sur l'onglet "Mémo".

Cliquez sur l'onglet "Profil" dans lequel vous pouvez visualiser /compléter les blocs d'éléments suivants:

• Gestion interne
  • Identité
  • Situation Personnelle
  • Situation professionnelle
  • Informations réglementaires
  • Logement
  • Véhicule
  • Crédit
  • Animal
ecran 1

Gestion interne

Au sein du bloc "Gestion interne", vous pouvez consulter / modifier les éléments suivants:

• Numéro Interne
  • Date d'acquisition
  • Conseiller
  • Cible
  • Canal d'acquisition (Direct Internet, Direct Mailing, Direct Téléphone, Direct Visite, Prescripteur, Recommandation Client, Recommandation Pro, Relation)
  • Prescripteur (si canal d'acquisition est par prescripteur)

gestino interne

Identité

Au sein du bloc "Identité", vous pouvez consulter / modifier les éléments suivants:

• Nom
  • Prénom
  • Civilité
  • Email Perso
  • Email Pro
  • Téléphone Mobile
  • Téléphone Autre
  • Téléphone Pro
  • Adresse/Complément d'adresse
  • Code postal
  • Ville
identité-1

Situation Personnelle

Au sein du bloc "Situation personnelle", vous pouvez consulter / modifier les éléments suivants:

• Date de naissance
  • Code postal de naissance
  • Ville de naissance
  • Numéro de sécurité sociale
  • Situation matrimoniale (Célibataire, Divorcé(e), Marié(e), PACSé(e), Veuf(ve))
  • Régime fiscal
  • Fumeur régulier sur les deux dernières années ( Oui / Non)
  • Pratique de sport à risques ( Oui / Non)
situation personnel

Situation professionnelle

Au sein du bloc "Situation professionnelle", vous pouvez consulter / modifier les éléments suivants:

• Catégorie Métier INSEE
  • Métier INSEE
  • Caisse de retraire
  • Statut professionnel
  • Régime de sécurité sociale
  • Nombre d'années d'inscription au régime actuel
  • Salaire annuel
  • Dividendes
  • Exercice de travaux manuels ( Oui / Non)
  • Catégorie socio-professionnelle ( Cadre / Non cadre)
  • Note
statue profesionnel

Informations réglementaires

Au sein du bloc "Infos réglementaires", vous pouvez consulter / modifier les éléments suivants:

• Nationalité américaine (Oui / Non)
  • Personne politiquement exposée (Oui / Non)
  • Personne politiquement exposée dans l'entourage ( Oui / Non)
info reglementaire

Logement

Au sein du bloc "Logement", vous trouverez la liste des logements du particulier.

logement

En cliquant sur "Ajouter un Logement", vous devez compléter les champs suivants obligatoires.

• Type (Appartement / Maison)
  • Type d'occupation ( Locataire / Propriétaire)
  • Principal ( Oui / Non)
  • Adresse
  • Code Postal
  • Ville

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". Le logement apparaitra ensuite dans le "bloc" "Logement".

ajouter un logement$

Véhicule

Au sein du bloc "Véhicule", vous trouverez la liste des véhicules du particulier.

véhicule

En cliquant sur "Ajouter un Véhicule", vous devez compléter les champs suivants obligatoires.

• Type de véhicule (Moto / Voiture)
  • Marque
  • Modèle
  • Finition
  • Immatriculation
  • Date d'achat

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". Le véhicule apparaitra ensuite dans le "bloc" "Véhicule".

ajouter un véhicule

Crédit

Au sein du bloc "Crédit", vous trouverez la liste des crédits du particulier.

credit

En cliquant sur "Ajouter un Crédit", vous devez compléter les champs suivants obligatoires.

• Type (Consommation / Immobilier)
  • Banque
  • Montant
  • Date de début
  • Durée en mois

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". Le crédit apparaitra ensuite dans le "bloc" "Crédit".

ajouter un credit

Animal

Au sein du bloc "Animal", vous trouverez la liste des animaux du particulier.

ajouter un animal

En cliquant sur "Ajouter un animal", vous devez compléter les champs suivants obligatoires.

• Type ( Autre / Chat / Chien)
  • Race
  • Nom
  • Date de naissance
  • Sexe

Il suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer". L'animal apparaitra ensuite dans le "bloc" "Animal".