Effectuer un appel sortant sur Ino CX depuis une fiche client Lya

En étant connecté à Ino CX, vous pouvez passer vos appels directement depuis la fiche du client. Plus besoin de taper le numéro de téléphone, en 2 clics, l'appel est déclenché.

Rendez-vous dans la fiche du client concerné.

Depuis le header principal ou le menu Profil, cliquez sur l'icône Téléphone.

• Automatiquement dans l'Operator Ino CX, s'affiche le numéro de téléphone de votre client dans le clavier.

• Sélectionner la file sortante souhaitée et appuyez sur le téléphone vert afin de déclencher l'appel.

Une fois l'appel terminé si vous avez demandé la création automatique de vos activités de type appel sortant alors l'activité sera créée dans la fiche du client concerné.