Gérer les droits des utilisateurs

LYA COURTAGE vous permet de gérer l'accès au portefeuille de vos utilisateurs.

Il est donc ainsi possible de permettre ou à l'inverse d'interdir à certains utilisateurs de travailler avec certains comptes que vous aurez paramétré.

Pour cela, rendez-vous dans le menu: "Paramètres"

> "Utilisateurs et droits" > "Utilisateurs".

Cet écran vous affiche les utilisateurs de la solution.

Cliquez sur le pictogramme "Crayon"

La fiche de l'utilisateur apparait.

Vous pouvez modifier les champs du formulaire.

Cliquez sur le bouton "radio" : "Accès limité au portefeuille" pour appliquer ou lever une restriction sur le profil en question.

Note IMPORTANTE:

A la création d'un nouvel utilisateur le bouton de restriction "Accès limité" est par défaut sur "ON" pour les profils type "Conseiller" et sur "OFF" pour les profils type "Administrateur".

Il est possible malgré cela de modifier le bouton radio.

Pour définir, le périmètre de restriction du portefeuille consultez cet article:

Gérer les accès aux identifiants compagnies.