Gérer les équipes de mon cabinet

Gérer les équipes au sein de son cabinet de courtage

Lya Courtage propose une notion d'équipe, permettant de créer une liste d'équipe, et d'attribuer une équipes à des fiches dans Lya.

Il est possibles d'affecter des équipes aux fiches suivantes:

• Fiches personnes
  • Fiches entreprises
  • Fiches projets
  • Fiches contrats
  • Fiches sinistres
  • Fiches tâches

Créer une équipe

La création d'une équipe se fait via les paramètres > Mon compte > Equipes. (Lien direct)

Une fois sur l'écran, on peut ajouter une équipe via le bouton en haut à droite.

Le nom de l'équipe sera l'information affiché sur les différentes fiches.
La description n'est utilisée que dans l'écran de paramètre, afin de donner des indication supplémentaire sur l'équipe en question.

Supprimer une équipe

Il n'est possible de supprimer une équipe que si cette dernière n'est utilisé nul part ailleurs.
Si l'équipe est utilisée sur une des fiches, le bouton de suppression ne sera pas visible.

Filtrer / trier sur une équipe

Il est possible de filtrer toutes les fiches sur une ou plusieurs équipes, via les filtres inclus dans l'applications.

Les listes dynamiques permettent également de trouver des personnes, entreprises, projets et contrats avec une ou plusieurs équipes.

Attribution d'utilisateurs à des équipes

Pour le moment, il n'est pas possible d'attribuer des utilisateurs à des équipes.