Historique des campagnes

Vous pouvez retrouver toutes les communications de masse effectuées dans l'historique des campagnes.

Toutes les communications de masse sont visibles dans le Menu Communication > Campagnes - Historique des campagnes.

Depuis ce tableau, vous pouvez effectuer des actions sur chacune des communications de masse effectuées :

• Visualiser la communication : au clic sur l'icône Œil, vous accédez au détail de la communication en lecture seule. Vous pouvez depuis cet écran choisir de la renvoyer en cliquant sur Renvoyez l'emailing.

• Renvoyez la communication : au clic sur l'icône Avion, vous accédez au détail de la communication en modification. Vous pouvez la modifier et procéder au renvoi de l'emailing en cliquant sur Envoyer depuis cet écran ou Envoyer un mail test si nécessaire.

• Supprimer la communication : au clic sur l'icône Poubelle, vous pouvez choisir de supprimer la communication de votre listing. Une fenêtre de confirmation vous demande la validation de la suppression. Cette suppression est définitive.