Historisation des appels sortants et entrants

Depuis vos paramètres, vous pouvez choisir de créer en automatique des activités liées aux appels sortants et entrants lorsque vous êtes connectés avec un système de téléphonie.

A chaque appel sortant ou entrant, une activité est créée. Cette activité est créée dans la fiche du client concerné dans l'hypothèse où le numéro de téléphone est enregistré. A défaut aucun enregistrement n'est possible. Il en est de même si votre client vous appelle avec un numéro non connu dans sa fiche client.

L'activité est créée automatiquement. Néanmoins, vous pouvez complèter ou modifier cette activité selon vos besoins grâce à l'icône Crayon (en haut à droite de la cards de l'activité). Au clic, l'activité s'ouvre en modification.

1/ Appel entrant

L' activité d'un appel entrant contient les informations suivantes :

Appel entrant le jj/mm/aaaa par email de l'utilisateur Lya

Objet : Appel entrant du contact

Description :

Réception d'un appel entrant
Durée de l'appel : hh:mm:ss
Appel effectué par Nom de l'utilisateur Lya

2/ Appel sortant

L' activité d'un appel sortant contient les informations suivantes :

Appel sortant le jj/mm/aaaa par email de l'utilisateur Lya

Objet : Appel sortant du contact

Description :

Emission d'un appel sortant
Durée de l'appel : hh:mm:ss
Appel effectué par Nom de l'utilisateur Lya

3/ Appel entrant non répondu

L' activité d'un appel entrant non répondu contient les informations suivantes :

Appel entrant le jj/mm/aaaa par Aircall

Objet : Appel sortant du contact

Description :

Emission d'un appel sortant
Durée de l'appel : hh:mm:ss
Appel effectué par Nom de l'utilisateur Lya